关于公布《聊城市市直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单》的说明

1.为进一步深化行政审批制度改革,建立行政审批中介服务收费项目清单制度,根据聊城市人民政府《关于公布聊城市市直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单的通知》(聊政字[2015]74号)要求,现予以公布。今后,凡未纳入《清单》的行政审批中介服务收费项目一律不得作为行政审批的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。

2、为进一步规范行政审批行为,欢迎社会各界对市级行政审批事项目录清单提出意见建议,我们将及时接受核实。

电子邮箱:lcbbsgb@163.com;监督电话:0635-8288052。

聊城市人民政府行政审批制度改革办公室
2015年6月1日

聊城市机构编制委员会办公室 未经书面授权禁止使用

地址:聊城市东昌府区东昌西路24号市政府院内 电话:0635-8288786 邮政编码:252000

电子邮件:liaochengbianban@163.com 鲁ICP备11025996号

Copyright 2011 www.lcbb.gov.cn All Rights Reserved